Solutions d’encaissement et de gestion pour
Café, Bar, Brasserie
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Chaud devant...
La restauration traditionnelle avec service à table est un domaine où l’efficacité et la précision sont indispensables pour un service réussi. Nous équipons depuis plus de 30 ans les restaurateurs pour les accompagner dans la gestion de leurs services et de leur comptabilité. Prise de commande en salle, impression cuisine, gestion des menus, transfert comptable… Nos solutions s’adaptent à la demande de chaque client
Un service simple et efficace
Plan de salle
Suivez le déroulement complet du service directement sur votre écran. Gérez vos réservations, contrôlez l’état des tables et le temps d’attente entre les plats.
Separation de table
Des clients souhaitent payer séparément ? Deux clients sur trois souhaitent payer le vin ? Le partage de note vous simplifie la vie.
Transfert comptable
Automatisez l’intégration de vos données comptables, vous n’avez pas à y penser et votre comptable n’a plus à saisir manuellement vos chiffres !!! (Passerelle vers Ciel, EPB, Sage, Cégid, Isagri…)
Comptes clients
Gestion des comptes clients avec ou sans tarifs particuliers, facturation sur A4, possibilité d’envoi par mail, avec lettrage de la facturation.
Simplifiez vous la vie grâce à l'imprimante bar/cuisine
Cadencer l’ordre d’arriver des commandes n’est pas chose facile. L’installation d’une ou de plusieurs imprimantes de fabrication (au chaud, au froid, au bar) facilite la communication.
Fini les cris dans les cuisines pour réclamer ses plats, indiquer une cuisson ou une garniture.
Vous n’oublierez plus de facturer une bouteille de vin, un dessert ou un café.
Prise de commande à table
Il est de plus en plus compliqué de trouver des serveurs qui connaissent le métier de la restauration. Prendre une commande de tête sans faire d’erreur est quasiment impossible pour eux. Sans parler des bons de commande illisible.
Nos télécommandes vous permettent de prendre les commandes en choisissant le numéro de la table, le nombre de couverts. Choisissez la cuisson, la garniture de chacun de vos plats. En un rien de temps la commande est en cuisine. Vous limitez les aller et retour inutile à la caisse.
Votre comptable n'en peu plus du papier
Notre back office en ligne vous permet de suivre a distance sur votre smartphone ou votre PC le chiffre d’affaire qui est réalisé en temps réel ou sur une période.
Vous pouvez donner des accès à votre comptable afin qu’il puisse exporter votre chiffre d’affaire mensuel ou même exporter directement dans son logiciel de comptabilité.
Il y a plus de plat du jour ?
Qu’est ce qu’il est désagréable de proposer un plat à un client alors qu’il n’y en a plus.
Pour éviter ces désagréments, vous pouvez indiquer la quantité de plats du jour disponible au début du service. Cette information est visible sur votre caisse ou sur votre pad de commande. Vous savez en temps réel combien il vous reste de plat à proposer
Happy Hour Automatique
Vos proposez un tarif happy hours à vos clients? Laissez votre caisse s’en occuper toute seule. On vous paramètre l’heure de début et l’heure de fin, les jours où cela doit s’activer, et vous n’avez plus a vous en précocuper.
Nos produits
Nous les avons équipés et vous c'est pour quand ?

